Portaria 5CCR nº 2, de 7 de fevereiro de 2019 - Maria Iraneide Olinda Santos Santoro Facchini (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2019)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Aplicação de Ferramentas de Tecnologia da Informação no Combate à Corrupção e designa novo coordenador.