Portaria PRR1 nº 85, de 24 de junho de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.