PORTARIA N° 225, DE 12 DE SETEMBRO DE 2016 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/09/2016, Página 27, 2016)
Designar o servidor FRANCISCO SILVEIRA DA COSTA, matrícula nº 22.158 e, nos seus impedimentos, o servidor VOLNEI MARTINS FIGUEIREDO, matrícula nº 23.810, ambos Técnicos do MPU/Segurança Institucional e Transporte, para gerir, no período de 13/09/2016 a 16/12/2016, o Contrato nº 07/2016, cujo objeto é a prestação de serviços de entrega e/ou recolhimento imediato de processos, documentos e materiais, de natureza urgente, por meio de motocicletas, com condutores, para atuação na área metropolitana do Município de Belém/PA, firmado entre a Procuradoria da República no Pará e a empresa PEOPLE RH & SERVIÇOS TERCEIRIZADOS EIRELI ¿ EPP, CNPJ/MF nº 11.980.040/0001-63, decorrente do PE-SRP nº 05/2016, Processo nº 1.23.000.002116/2016-07.