Portaria PRSP nº 786, de 25 de setembro de 2017. - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 38, 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios