Portaria PRRN n° 92, de 26 de junho de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 28. jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 30, 2023)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal no RN, referente ao período de 01 de junho de 2023 a 30 de junho de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)