Portaria PRPR nº 186, de 23 de março de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 6, 2ª quinzena mar. 2012. p. 233., 2012)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Everaldo Mazieira, Alexander Vinicius Vistuba e Marcio Junji Hayashida para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento da viatura oficial marca/modelo Fiat Palio Weekend, placas JFQ-5315, patrimônio nº 25008330 e de seu acessório o rádio/toca-cd patrimônio nº 25008292 pertencentes ao patrimônio da PRM/Pato Branco que é passível de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Pato Branco