PORTARIA N° 200, 27 DE JULHO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/07/2017, Página 25, 2017)
Designa procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-PA.