Portaria PRAM nº 14, de 15 de janeiro de 2019 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas para os meses de Fevereiro a Dezembro de 2019.