Portaria PRDF n°158, de 30 de abril de 2019 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa os servidores Eduarda Jorge Araújo e Italo Abraao Straehl Fernandes G. da Silva Porto e Melo, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria do República no Distrito Federal com a ZÊNITE INFORMAÇÃO E CONSULTORIA S/A. Objeto: Consultoria Especializada em Contratos e Licitações.