Portaria PRCE n° 412, de 2 de junho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 05/06/2017, p. 35., 2017)
Institui comissão para divulgação do procedimento eletrônico nas unidades do MPF no Estado do Ceará.