Portaria PRRJ nº 317, de 25 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 127/2022 para suspender as férias da Procuradora da República MARISA VAROTTO FERRARI a partir do dia 28 de março de 2022.