Portaria PRR6 nº 47, de 20 de março de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 63., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO e EDUARDO MORATO FONSECA para atuarem em substituição nos ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)