Portaria PGR/MPF nº 233, de 12 de abril de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Designa, a pedido, o Procurador Regional da República Marlon Alberto Weichert, titular do 33º Ofício da Procuradoria Regional da República na 3ª Região, para atuar em conjunto com a Procuradora da República Carolina de Gusmão Furtado, titular do 7º Ofício da Procuradoria da República em Pernambuco, em Inquérito Civil.