Portaria PR/AC n. 32,de 17 de maio de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 19/05/2021. p. 19, 2021)
Designa procuradores da República da PR/AC mencionados no ato para atuarem em substituição de Ofícios na PR/AC.