Portaria PRPR nº 629, de 15 de dezembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Seção 2, p. 37., 2022)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem cargo em comissão de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, e também o encargo de substituto eventual deste cargo da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão