PORTARIA PRSC Nº 98, DE 06 DE FEVEREIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev 2018. Caderno Administrativo, p.36, 2018)
Designa Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM/Joinville.