PORTARIA PRPB Nº 145, DE 19 DE JUNHO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 23/06/2015, p. 21, 2015)
Designa o Procurador da Filipe Albernaz Pires para atuar, no período de 22 a 30 de junho de 2015, em substituição ao titular do 1º Ofício da PRM/PATOS.