Portaria PRMG nº 379, de 24 de novembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 72., 2020)
Designa os servidores relacionados na presente portaria para constituírem a Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, desta Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com o objetivo de zelar pela observância dos critérios previstos no Regulamento do Sistema de Avaliação de Desempenho dos Servidores das Carreiras de Técnico e Analista do Ministério Público da União e julgar os recursos interpostos pelos servidores.