Portaria PRTO nº 12, de 05 de junho de 2008 - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 06/2008, Normal, 2008)
Designa o servidor PAULINO PEREIRA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, para exercer no âmbito desta Procuradoria da República, a função de PREGOEIRO, designa os servidores relacionados para comporem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro