Edital 3CCR nº 2, de 8 de novembro de 2019 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2019)
Convocação para preenchimento de uma vaga para representante suplente do ofício do MPF junto ao Conselho Administrativo de Defesa Econômica - CADE.