Portaria PR/AC n. 66, de 27 de julho de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 28/07/2022. p. 07, 2022)
Elogio e agradecimento à ex-servidora Ana Paula Onofre Barros, Engenheira Civil, matrícula 30517, ocupante do cargo de Assessora Nível II, CC-02, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe, no período de 15/08/2019 a 25/07/2022, lotada no Setor de Manutenção e Serviços Gerais da Coordenadoria de Administração, pela dedicação, zelo, eficiência e respeito ao interesse público no exercício de suas atribuições funcionais, bem como em reconhecimento de sua proatividade e de sua contribuição para a qualidade dos serviços prestados nesta Procuradoria da República, em especial no acompanhamento técnico das contratações e das rotinas de manutenção predial nas Sedes em Rio Branco e em Cruzeiro do Sul.