Portaria PRPR nº 823, de 6 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 21, 1ª quinzena nov. 2012. p. 214., 2012)
Designa os servidores Marcia Regina Dzierva e Rogério Adami como Gestora e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato emergencial firmado com a empresa Labor Obras Ltda, cujo objeto é a prestação de serviços de copeiragem, recepcionistas e auxiliares de serviços gerais para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR