Portaria SG/MPF nº 150, de 3 de fevereiro de 2020 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Seção 1, p. 179., 2020)
Altera o anexo I da Portaria SG/MPF nº 2, de 23 de abril de 2019, que regulamenta o porte de arma de fogo do Técnicos do MPU/Segurança Institucional e Transporte e o uso das armas de fogo institucionais, no âmbito do MPF.