PORTARIA PRPB Nº 234, DE 19 DE JUNHO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 22/06/2017, p.16., 2017)
Designa o Procurador da República Eliabe Soares da Silva para atuar, no período de 19 a 22 de junho de 2017, em substituição, no 2º Ofício da PRM/SOUSA.