Portaria PRRN nº 108, de 13 de agosto de 2020 - Victor Manoel Mariz (DMPFe, Brasília, DF, 17 agosto 2020. Caderno Administrativo, p.11., 2020)
Designa a servidora Patrícia de Gouveia Mendes Borges para o encargo de substituta eventual, no período de 09 de agosto a 09 de novembro de 2020, do Chefe do Setor Jurídico - FC-1, da Procuradoria da República no município de Mossoró/RN.