Portaria PRR3 nº 342, de 12 de novembro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 16/11/2015, p. 31, 2015)
Designa, pelo período de 90 dias, os Procuradores Regionais da República para compor Comissão para estudar ideias, paradigmas, e propor possíveis novas alternativas à organização interna e orientação dos trabalhos da área cível, com vistas à valorização do trabalho na tutela coletiva.