Portaria PRR5 n° 92, de 28 de julho de 2022 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2022, Caderno Administrativo, p. 7, 2022)
Designa servidores como fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.