Portaria PRRS nº 600, de 23 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
Designa Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 13 a 22 de outubro de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, devido ao afastamento do Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW.