Portaria 4CCR nº 17, de 20 de novembro de 2020 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2020)
Encerramento de Grupos de Trabalho da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão.