Portaria PRRJ nº 700 de 20 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 02 de novembro a 02 de dezembro de 2021 na Capital do Rio de Janeiro.