Portaria PRRJ nº 432, de 20 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa o Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no período de 22 a 30 de abril de 2015.