Portaria PRRJ nº 882, de 21 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 594/2018 excluindo o Procurador da República WANDERLEY SANAN DANTAS da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores às suas férias de 25 de setembro a 04 de outubro de 2018.