Portaria PGR/MPF nº 998, de 9 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Seção 2, p. 47., 2020)
Suspender, até 31 de janeiro de 2021, a designação dos ofícios de que são titulares os seguintes membros do Ministério Público Federal: I - Procuradora da República FABIANA KEYLLA SCHNEIDER, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis/RJ; II - Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti/RJ.