Portaria PRES n° 247, de 5 de dezembro de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 43., 2025)
Regulamenta os serviços do Plantão do Recesso do MPF/ES, referente ao período de 20 de dezembro de 2025 a 6 de janeiro de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos