Portaria SG/MPF nº 880, de 10 de outubro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Fica instituído, no âmbito da Procuradoria-Geral da República, ponto facultativo no dia 13 de outubro de 2023
Keywords: 19 Outros assuntos