PORTARIA PRPB Nº 123, DE 27 DE MAIO DE 2015 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 01/06/2015, p. 136, 2015)
Designa o Procurador da República João Raphael de Lima para atuar, no período de 8 a 17 de junho de 2015, em substituição ao titular do 2º Ofício da PRM/PATOS.