Portaria PRRJ nº 765 de 29 de outubro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 36º ofício da PR-RJ no período de 03 a 06 de novembro de 2020.