Portaria PRMG nº 248, de 27 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 195., 2013)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. Laene Pevidor Lança, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 23ª Vara Federal de Belo Horizonte.