Portaria PRPR nº 727, de 7 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 9 de out. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Dispensa e designa servidores para exercerem função de confiança, junto aos Gabinete do do Dr. Lucas Bertinato Maron e Dr. Henrique Gentil Oliveira, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Funções de confiança