Portaria PRR4 nº 116, de 1º de julho de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 02/07/2013, p. 08, 2013)
Dispensa, a pedido, o servidor Walter Guilherme Hütten Corrêa da composição da Comissão de Gestão Ambiental e Sustentabilidade - COMGEAS.