Portaria PRRJ nº 562, de 27 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 45, 2022)
Designa a Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA para atuar em substituição compulsória no 26º ofício da PR-RJ, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.