PORTARIA PR-RR Nº 005 DE 25 DE JANEIRO DE 2011 - Angelo Goulart Villela (DOU, seção 2 de 27/01/2011, p. 50, 2011)
Dispensa a servidora Cleia Rosangela de Castro Seleski, da Função de Confiança de Secretária, Nível I (FC-1) e a designa para exercer função de confiança Assessor, Nível I (FC-2), do Gabinete do Procurador da República, Ângelo Goulart Villela, na PR-RR.