PORTARIA PRPB Nº 17, DE 27 DE JANEIRO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 31/01/2022, p. 41., 2022)
Dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2022 no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal na Paraíba e dá outras providências.