Portaria PR/BA nº 337, de 8 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 151, 10/8/2018, p. 8-9., 2018)
Designa Carlos Vitor de Oliveira Pires para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Guanambi, no período de 03/09/2018 a 16/09/2018.