Portaria PRSE n° 135, de 31 de agosto de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 166/2022, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Seção II, p. 79., 2022)
Designa o servidor LUIZ GUSTAVO SANTOS DE JESUS para exercer a função de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, ID-1406, na Procuradoria da República em Sergipe.