Portaria PRPR nº 12, de 12 de janeiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Dispensa e designa servidores para exercerem encargo de substituição eventual de função de confiança da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança