Portaria PRSC nº 670, de 30 de novembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 57, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.