Portaria PRRJ nº 569, de 19 de agosto de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Nomear servidoras para exercer o Cargo em Comissão de Assessor.569