Portaria PRR1 nº 41, de 5 de abril de 2021 - Marcelo Antonio Ceara Serra Azul (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Altera Portaria PRR1 n° 32/2021 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.