Portaria PRR2 nº 35, de 24 de fevereiro de 2015 - Rogerio Jose Bento Soares do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 27/02/2015, p. 9., 2015)
Designa servidor para atuar como ordenador de despesa da unidade no sistema SIAFI em caso de eventual afastamento ou impedimento do Procurador-Chefe e/ou de seu substituto.